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Vorbereitung
- 1Die gereinigten Bromberren in eine grosse Schüssel geben, mit den Händen zerkleinern und Zucker dazugeben.
Seien Sie bitte vorsichtig. Die Schüssel nicht bis zum oberen Rand füllen, den die Gärung beginnt in kürze. - 2Die Schüssel mit einem Tuch bedeken und in eine kühleren Ort stellen.
- 3Bitte 1 Woche stehen lassen.
- 4Dann entfernen Sie das Stück von der Oberfläche (vorzugsweise perforierter Draht)
und passieren den Wein durch ein Tuch. - 5Setzen Sie den Wein zurück in die Schüssel, welcher nochmals eine Woche lang stehen sollte.
- 6Vorsichtig passieren sie den Wein und giesen ihn in 1 Liter Flaschen.
- 7Die Flasche mit Wein sollte mit einem Tuch verbuden werden. (Niemals mit einem Korken, die Flasche kőnnte somit zerbrechen)
- 8An einem kűhlen Ort bewahren, nach einem Monat kőnnen Sie dann einen Korken setzen.
Serviervorgang
Nach der Flüssigkeitstrennung, ensteht der Trester. Zum Trester fügen Sie 1 Liter Wasser hinzu, lassen ihn 1 Woche lang in der Sonne stehen und somit entsteht Essig.